В группе риска
Ты в группе риска.
Ты апатичен.
Февраль не не близко,
Но снег привычен.
Ты в мягкой коме -
То произвольно.
Ты жив и, кроме,
Тебе не больно.
Захват запястий -
Всего лишь ветер.
Далёк от счастья,
Живёшь не в свете.
Романтик, доктор,
Ты смотришь смело
В чужие окна,
В чужое тело.
Взрослеют в клетке
Смешные птицы.
Идёшь к таблеткам -
Освободиться.
Свидетельство о публикации №108110902705
Роман Аскеров 13.02.2009 23:57 Заявить о нарушении