Зимний день

Зимний день.

Как сейчас вокруг красиво;
Солнце светит, всё блестит,
Небо стало ярко-синим,
Под ногами снег хрустит!





























© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии