Здравствуй, Господи!

Господи!Вот я - перед Тобой!
Здравствуй,Господи!- в нелепости права.
Ведь не гнется под Твоей ногой
За день сотворенная трава!
Здравствуй,родненький!- забрался высоко,
Не видать земли с Твоих вершин.
От молитв до неба далеко;
Как же,милый,мы к Тебе спешим!
Господи!Вот я - склоняюсь вниз.
До чего же Твой прекрасен взгляд,
Так отчетливо почувствованный близ...
Но нельзя ли мне пойти назад?


Рецензии