Мир прекрасен

Как лучезарна мысль и эти дали,
Обогащенные житейскими мирами
Летящие навстречу полны знанья
Рисуя все картины мирозданья.
Витай же птица счастья облаками,
закройся за дубовыми дверями.
Я вызволю тебя из заточенья,
И солнца луч растопит все мученья.
И счастье обретет меня и мою душу,
Придя в себя я отпущу ее на сушу.
Живи молись и зарастай цветами,
Что на земле взросло и есть - все наше с нами.
Прекрасен мир, гармония повсюду.
Ты распахни глаза увидишь чудо:
Прекрасен лес, прекрасна осень, буйство цвета
Земля любовью в неземную шаль одета.
Как лучезарна мысль, что мир прекрасен,
И эти дали, которых создал наш создатель.
Мирская суетность, неверье, войны, голод
И от тебя зависит жизнь, пока ты молод.


Рецензии
удивительно, нежно, замечательно написано, как хочется, чтобы из суеты возникло нечто доброе...

Принц Андромеды   15.05.2010 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша. Да,добра в нашей жизни и не хватает

Диана Калинина   15.05.2010 00:45   Заявить о нарушении