встречи одноклассников
смотрю на ваши фото я
вы вновь встречались в детстве
но жалко только без меня
и в сердце рвется ностальгия
по тем далеким временам
когда сидели мы за партой
мечтая быстро повзрослеть
теперь , когда уже седины
упорно говорят нам о годах
так хочется уйти в босое детство
и там немного побывать
у класса постоять робея
боясь услышать:
"ну что опять проспала
или спасала ты кота?
ну проходи родная
учиться ведь пора"
и вдруг захочется краснея
по коридору побежать
да с свистом с визгом
чтоб портфелем помахать
и к дому по тропинке убежать
как жаль что я была не с вами
когда встречались вы
и детство вспоминая
были вы детьми!
Свидетельство о публикации №108110902631