Касания

Касание рук, касание губ.
Касание сердца, касание чувств.
Твои касания словно сказка,
Твои касания зажигают,
Твои касания освещают,
Твои касания оживляют,
Твои касания сердце мне порою согревают,
Твои касания вдохновение пробуждают!
Судьбу свою, твоим рукам я доверяю.
Твоим рукам, я своё сердце отдаю.
И этот стих, я лишь тебе одной дарю.
Вот так вот сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии