По секрету!

Тебе хочу сказать я по секрету,
Что очень я хочу тебя...
Хочу тебя увидить вновь.
Хочу я очень уж твои...
Твои объятья ощутить.
Хочу еще упасть...
Упасть в твои красивые глаза.
И вновь хочу тебя...
Хочу тебя спросить.
Не хочешь ты со мною быть???


Рецензии