В любовь играли

С тобою мы в любовь играли,
То счастья, радости, улыбки, отдавали.
То просто нервы мы себе с тобой трепали.
И каждый раз друг другу изменяли!
Но мы с тобой не понимали,
Что мы с тобой в опасную игру играли!
Чужие судьбы, счастье, и сердца мы разбивали!
Как жаль что мы не понимали, с чем мы с тобой в тот раз играли...
Теперь судьба сыграет с нами в злую шутку.
Оставляя нам с тобою на пути,
Широкие не прочные мосты...
(Как жаль что мы не понимали, что мы же со своей судьбой играли...)


Рецензии