Солнце

Солнце светит, но не греет меня.
А всё потому что рядом нет тебя!
Для меня была ты солнцем.
Ты согревала сердце мне!
Ты растопила лед во мне!
Ты освещала душу мне!
Но ты ушла, ушла к другому ты!
Тебя держать же я не стану.
Тебе во след же я скажу:
Иди гуляй, гуляй родная,
И лишь одно тебе скажу:
Таких как я, таких не много,-
Таких как я, не целый свет,
Таких как я, ты больше не найдешь!
И разошлися мы своей дорогой.
И всё вдруг резко изменилось.
Ты освещала душу мне, теперь в душе моей темно.
Ты растопила лед во мне, но он вдруг снова появился.
Ты согревала сердце мне, и ты разбила его мне!!!


Рецензии