На первую годовщину свадьбы

Валик,

У нас с тобой сегодня первый
       совместной жизни юбилей.
Располагайся поудобней, мне чаю вкусного налей.
На этот праздник подарю
       тебе платочек носовой.
Он ситцевый и очень мягкий. Подарок очень дорогой,

Ведь в первый год платок впитал
Все слезы радости, печали расставаний…
Он всякий раз носы нам вытирал,
Усиливая меру ожиданий…

Он много раз был смят в кармане,
Он пережил так много встреч.
Как свиток полон он преданий.
Он драгоценен. Нам его беречь.


Рецензии