Под ЗвезДОЮ коТОрая СвеТиТ...

Флибустьеры отъиграли,отзвенели..своими пиастрами
*** с НИМИ флаг на рее...с костями белыми
Море-свободы,черные волны..и небо бес конца голубое
Дышится ..солью,тиной и кровью..морскою
Волосы треплет ветер ..ночью оборвав паруса
Солнце светит светит в глаза
Скоро берег через 100 лет
Вопреки всему и на зло
Будет берег...
всеравно....
А глаза голубые голубые твои
Как часы ,как маятник состояния
Кожаный плащь......из под сабель вино
Свечи,розы и расстоянияяяяя
И кричит чайка у кормы плачет плачет
И камнем падает в низ
Неба мало нам мало моря
Мало солнца
Мало скитания
Плакать слезами раздражая и господа нашего и черта
На трезубец нептуна ..развесить тельники
Солонины еще на 1000 морей
Веселитесь и пейтею...бездельники
Городов корабли ..домов
С цеантральным отоплением и газом
Я спросил тут ..у моряков
И они мне ответили сразу
Что ни соль непобедить ..не свободный северный ветер
Хорошо по кампасам ходить
Под звездою...которая светит..


Рецензии
Здорово!))))))Под звездою ,которая светит!))))))

Тут Джек Воробей не пробегал??
Обажаю пиратов!))))))И Джони Деппа....

Элен Смит   20.10.2009 14:17     Заявить о нарушении