Хочу и не могу!

Давно хочу сказать тебе, но не могу.
Давно хочу сказать тебе, что я тебя люблю!
Когда же на тебя я посмотрю,
Я понимаю-НЕ МОГУ!!!
Ведь для меня ты просто АНГЕЛ!
Ангел, спустившейся с небес,
Меня ты взглядом убиваешь
Твой взгляд божественно красив!
Но я хочу сказать тебе!
Хочу сказать тебе: тебя ЛЮБЛЮ!!!
Хочу с тобою быть всегда.
Но ты меня не понимаешь,
И только взглядом убиваешь.
Но я так больше не могу...
И вот тебе я говорю:
"Мой ангелочек! Я тебя люблю!!!"


Рецензии