Да вознесет Господь вас в ваше время

Да вознесет Господь вас в ваше время,
Рукой спасающей очистит от сомнений душу.
Мечты, надежды ваши солнце не иссушит
Лишь если жизнь для вас – не просто бремя.

Пусть не один идете по дороге,
Но не спешите гору обогнуть.
Возможно, что за ней – тревоги,
Возможно - оборвется путь.

Остановитесь и вдохните небо,
Пусть ветер от детей вам весточку приносит.
Вы были, есть и будете...Пусть в ваше время
Вас Господь возносит.


Рецензии