Золотая свадьба

Прошагать полвека вместе,
Это, братцы, не пустяк,
С этим справится не всяк –
Прошагать полвека вместе.
       И на жизненном пути,
       Если рядом друг с тобою,
       Связан общею судьбою,
       Это – счастье, и такое…
       Дай бог, каждому найти.
Так, что думай так и сяк,
Только я скажу по чести –
Прошагать полвека вместе,
Это, братцы, не пустяк.


Рецензии