Подарила!

Ты меня, в себя влюбила,
Кусочек веры, счастья, и надежды подарила.
В моей душе, всё засветило,
В моей душе, теперь лишь только ты!
Моя душа теперь живая!
Моя душа теперь поет!
Ты мою душу согреваешь,
Своею лаской, нежностью, теплом.
Тебе в замен я подарю!
Три свих волшебных слова....
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии