Снова разбивала

И вот, когда тебя я повстречал,
Я тут же разум потерял.
С тобою был я словно в сказке!
С тобою был я как в раю!
Я думал, этой сказке нет конца...
Но тут я сильно ошибался!
У этой сказки был конец,
Ты разбивала моё сердце.
Разбивала как могла.
Моими чувствами играла...
И снова, снова разбивала.
Я был с тобою! Был в раю!!!
А не с тобою! Я в аду!!!


Рецензии