Летний вечер

Я помню теплый летний вечер,
Мы шли с тобой по мостовой.
В тот вечер ты была прекрасна,
И ослепительно мила.
Я посмотрел в твои глаза.
Твои глаза прекраснее всего на свете.
И взявши за руку тебя, тогда я понял,
Что меня в тебя влюбило!
Меня в тебя влюбили,
"Твои красивые глаза"!!!


Рецензии