Замыкая круг

Расчетливая беспечность.
Просчитан небрежный узор.
Свернулась в восьмерку вечность
И вора ограбил вор…

О, нет, мы лгать не умеем!
Мы верим словам друзей!..
…Посланника душат змеи,
Покинувшие кадуцей...


Рецензии