Конец света

…И лишь слепой,
Стучащий посохом по плитам
Забытой и заброшенной дороги,
Не знает,
Что навек погасло Солнце,
Что час прошел
Всеобщего Исхода,
Что в прежнем мире только он остался…
Его тревожат
Лишь больные ноги…


Рецензии