Бог с тобой!

С тобой о встрече мы договорились,
С тобой нам просто прогуляться захотелось.
Пришёл на встречу я на много раньше.
Чтоб приготовить тебе маленький сюрприз,
Сюрприз бы получился просто уникальный.
Прогулка в парке, большой букет из красных роз.
Но ты на встречу просто не пришла,
Но ты о встречи просто позабыла.
Всё потому-что ты меня совсем забыла.
А может я всего лишь запасной вариант?!
Всё может быть, и всё быть может.
И после этого ты мне сказала
Лишь только горькое "прости"
Тебя простить я не сумею,
Тебя простить я просто не могу,
Ведь я не Бог и быть им не желаю.
И бог с тобой, ведь только он тебя простит!!!


Рецензии