даже саму себя

в отраженьи зрачков
бьются петли силков.
поезда.
стрекоза.
ухожу в никуда...
оторваться, забыть,
убежать, зачеркнуть,
снова прежнею быть...
этого не вернуть.
стал мгновенно мне жизненно необходим
и без всяких на то очевидных причин...
километры дорог.
повороты судьбы.
спотыкаюсь. порог.
психоделик. забыл.
осень снова
в душе/за окном.
стану сном,
репродукцией сцены,
в которой несмело
роли не знают актеры,
а зритель стесняется слушать,
потому что слишком откровенно.
этот крик тишины разрывает мне уши...
донна каран. яблочные грезы.
слезы-слезы-слезы-слезы.
я боюсь не забыть.
я боюсь полюбить
даже саму себя.


Рецензии