Если кажется день неудачным...

Если кажется день неудачным
И обида на жизнь точит сердце,
Все пошли ты "к чертям собачьим",
На душе сразу станет легче.

Улыбнись и скажи:"Прекрасно!
Значит завтра начнем сначала,
С чем бороться уже нам ясно,"-
Это все,чтоб душа не скучала.

Жизнь-решенье проблем насущных
Лишь бы только здоровье было.
И в потоке людей зовущих
Смотришь-худшее все уплыло.

       15.10.2007


Рецензии