Живем один раз

Живем один раз
Другого не будет
Уйди скорбный страх!
С нами сила прибудет!

На скупость и шалость
Не смотри - проходи
Здесь вера поможет
На этом пути!

Но боль будет вечно
И ночью и днем
И против нее
Мы кричим и поем

Железная хватка
Стянула всю мощь
Не вылезти
Ты брошен под нож!

И пусть тяжела
Будет участь твоя
Верь и спасешся,
Вера в Бога сильна!

Живем один раз
И знай на пути
Не встретишь вновь жизни
Сейчас с нею иди!


Рецензии