Мой родной человек
Ну, где же ты, тот , который проведет со мной весь этот век?!
Ведь ни одной минуты у нас с тобой не пройдет без нежности, любви и ласки!
И я надеюсь, что ты подаришь мне эту
любовную сказку!!!!!
Нет, мне не нужны: ни дворцы , ни замки...
Ты просто будь со мной
И дари мне : нежность и ласку!
А если ты нежно разбудишь сон мой-
Ты увидишь и поймешь:
На мне одета полная к тебе любви маска, которую я не сниму ни во век.
И это потому, что рядом со мной ты-
Мой любимый человек.
Свидетельство о публикации №108110902384