Вот ведь бабы-то, какие?

Вот ведь бабы-то, какие?

Вот ведь бабы-то, какие?
Сердце стынет, нет и сна!
Жемчуг вижу – аллергия,
В пот бросает. Вот так страх!
Бабы - вечная проблема,
Их заблудшая душа.
Ты подняла эту тему,
Что ж проблема хороша.
С давних пор еще блудницы
Что б грехи свои стереть:
Клеопатра? Эта жрица –
Скольких погнала насмерть!
Так же Гамлет в свое время
От интриг погиб, как пес.
Хотя нравственности бремя
На себе, по сути, нес.
Хорошо, что крокодилы
Тот коралл не стерегли.
Не порвали ему жилы,
Хоть конечно и могли.
Баба шастает куда-то –
Он ей носит жемчуга.
Проведенье виновато,
Что послала им врага.
Враг, как видим, притаился.
Только в море он ушел,
На подругу скобенился
И дерет, как вошь осел.
За полночь и до утрянки,
Пот струится, сперма льет:
Этот гад введет подлянку
И всю ночь ее …!
Господи! Да где же, правда!
Где Господь в то время был!
Софья! Ты смотри Лукавый,
Уж заходит к тебе в тыл!!!


Настоящая любовь - 1часть

Софья Степанова
Он ловил на лунной глади,
Очертанья ее губ,
Для ее забавы ради,
И за нежность белых рук,
Доставал со дна из моря
Белый жемчуг и корал,
Чтоб не знала Она горя,
В кровь он руки раздирал,
За ее одну улыбку
Приносил ей жемчуга,
Превращая жизнь в ошибку,
Не поняв, что все игра...
Ему голову вскружила,
Он отрекся от семьи,
Как щеночка приручила,
И клялась ему в любви,
Поцелуем яд вливала,
Превращая чувства в фарс,
А ночами улетала,
Лишь зайдет за полночь час,
Уходила в ночь к другому,
И дарила всю себя,
Неги сладкую истому,
В сердце жгла его любя...
Но однажды все раскрылось,
Он узнал, что не любим,
Так хотел чтоб все приснилось,
И что не был ей чужим,
Разбежавшись прыгнул в море,
И разбился о кораллы,
Не слезинки в ее взоре,


Рецензии