Вторая. Посвещенно Марте Джонс

Ты всегда будешь для него второй,
И это понятно даже тебе.
Но ведь ты по-своему тоже герой,
Раз смогла продержаться на этой волне.
Ведь ты уходила сама, а не он
Тебя отправлял, оставлял одну.
Ведь ты уходила сама, и неон
Тебе освещал дорогу во тьму.
Тебе удалось увидеть глаза,
Влюблённые только в жизнь!
И ты никогда не будешь одна,
Ведь ТЫ от него бежишь.
Ты – вечно вторая, но всё же ты – друг,
Кому он расскажет о Ней,
Из – за которой мир вокруг
Стал как будто светлей.
Его слова, словно острой стрелой,
Ранят. Терпеть не легко.
Но знаешь, вообще то ты тоже герой,
Раз всё ещё любишь его.
Ты Марта, ты новая книги глава,
Которую стоит прочесть
Возненавидеть, понять и признать:
«А что-то в неё, всё таки, есть»


Рецензии