Кареглазое солнцу! Моей хорооошей подруге-Дашке

Красивая, смелая, сильная,
Вечно весёлая, нежна,
Милая, неповторимая,
Светлая, солнцу подобная!
Ты ведь могла быть рыжей,
Но твой волос цвет каштановый
Ярче, пожалуй, всех красных,
И уж конечно - понятнее.
Ты - Кареглазое Чудо!
Ты - Кареглазая Леди!
Нет, ты не леди, ты - Даша,
И больше таких нет на свете!
Ты кареглазая, светлокожая,
Робко-развязная, семело-пугливая -
Данька, ты самая, самая милая,
Ни на кого из людей не похожая!
Тобой дорожу и люблю всем сердцем,
И лишь тебе поверяю тайны,
И лишь тебе все слова посвящаю -
О Кареглазая девушка-солнце!


Рецензии
красиво =) думаю даше понравилось

Итои Робо   18.11.2008 14:25     Заявить о нарушении