Далекой или недоступной...

Далекой или недоступной
Мужчине женщина -богиня.
Когда становится супругой,
Ее он видит лишь робыней.

Для тех мужчин,чья безответной
Любовь иль страсть осталась вовсе
На пьедестале в своем сердце
Ее он долго видит после.


Рецензии