Я давно не обижалась?

Я давно не обижалась?
Ты привык ко мне - ручной?
Но раз так вновь унижаешь
Ты молчаньем, милый мой,

То и я тогда умолкну.
Чтож, тихонько помолчим.
Но молчать, мой друг, без тОлку,
Если хочешь быть родным.


Рецензии