когда

когда перегорает раз за разом,
когда ни отравиться газом,
ни выключить его нельзя,
словчить, успев закрыть глаза
не выйдет тоже,
зрачками ненависть впитав под кожу
виска,
тогда холодные снега в стакане чая кружат
чаинок вместо.


Рецензии