Письмо Овода Джемме

Дорогая, милая Джим,
Я пишу Вам из нашего детства.
Завтра утром, рассеявшись дым,
Зачеркнет все стишки малолетства.

Обещал я Вам спор разрешить.
Жизнь и смерть в чем-то сходны ужасно.
Сколько ждать, я готов вам открыть.
Слов не нужно, итак уж всё ясно.

Пускай друзья с Мартини знают,
Что счастлив я, а свой конец
Приму во чтобы то не стало,
Как бог терновый свой венец.

Читаю я письмо и строки,
И с ними в пропасти бросаю
Последний вызов жизни горький.
Ну всё. Прощайте, дорогая.
...........
Когда девчонкою вы были,
Вплетали ленточки в косу,
Я Вас любил. Вы не забыли?
Я Вас по-прежнему люблю.


Рецензии
Вдруг вспомнилось, наивная детсткость, и от того "святая". Делюсь.

Поэт Морковкин   09.11.2008 14:00     Заявить о нарушении