Лети мечта

Давай вперёд, лети мечта,
Ты посмотри вокруг, какая красота.
Возьми с собой улыбок яркий свет,
И чистоту дождя, и дружеский привет.

И краски радуги, и звёзд сиянье,
И робость первого в любви признанья,
И вальс снежинок , в чистом поле,
И песню ветерка на воле,

И облаков игру, и лёгкий поцелуй весны,
И таинство рождения огня и сказочные сны.
И запахи цветов, и прелесть листопада,
И не забудь ещё любовь, она одна всему отрада.


Рецензии
И-и-и-и-и-и-и-и-и.... Икота, чёли напала? Шутю!:)

Михаил Можаев   11.11.2008 04:55     Заявить о нарушении
Хи.....хи...., точно икота, нужно срочно запить пивом :))))

Евгений Рафиков   11.11.2008 09:58   Заявить о нарушении