Письмо на стекле. Часть 1

Я рисую пальцем письмо
На холодном замерзшем стекле
Вывожу я словами узор
Содрогаясь в ночной тишине
Но о чём я хочу написать?
Что б ты знала,как трудно мне жить?
Как устала от боли страдать
И что нервы рвутся, как нить
Все родное мне стало чужим
Как со мной случилось такое?
Не понять мне и не объяснить
Пустота внутри хочет покоя
Содрогается палец от ветра
Вместо точек сверкают слезинки
Где улыбка исчезла бесследно?
Почему счастья в жизни не видно?


Рецензии
Буду рада узнать ваше мнение.Оставьте пожалуйста рецензию.

Принцесса Инвекта   09.11.2008 00:17     Заявить о нарушении