Исчезают дни

(Дух и душа)

Исчезают дни бесследно,
А куда, кто бы спросил?
Но не спросит... Вот намедни...
Я ведь тоже, где-то был.

И не помню где, что делал,
С кем гулял, что натворил?
Этот день, увы, утерян,-
Радуюсь тому, что жив.

Выпить надо мне рассола, -
Помогает иногда,
Тяжело подняться с пола,
И дрожит одна рука...

Вспоминаю день прожитый, -
Друг с подругой... А с кем я?
Почему я весь побитый?
Что случилось? Где - жена?

Веселились мы на славу
И плясали допоздна,
Тиснул я его шалаву,
Ну и ляпнул сгоряча...

Что люблю я тёлку крепко,
Что хочу я с ней поспать.
Что случилось вслед за этим,
Мог ли я предполагать?

Синяков на теле - уйма,
День утерян, как всегда,
Никому он и не нужен,
И мне тоже, трын-трава.


Рецензии