процессия...

Боль на сердце- каменный цветок
почва мира- бессмысленный песок

от обиды нервы давятся
ум за разум не цепляется
жизнь и свет пересекаются

2 полоски на петле
это вешаться не мне
3 от счастья не отнять
видно будут убивать

я уже давно готовый
только вряд ли ко всему
социально не правОвый
государственно смурной

смирно лихо шаг за шагом
впереди лицо личин
вера с неба знанье с крыши
собираются сгореть

ветер с юга сила с боку
их не станут уж терпеть
 


Рецензии