Разные мои иронии с 20. 10 по 10. 09. 2008

Траур по утраченным иллюзиям дорого обходится нашим нервам.
 
Людоеды говорят, что все люди очень хорошие, особенно под кокосово-банановым соусом...
 
- Здравствуйте, это Вы завещали свое тело для науки?
- Да, я. А что случилось?
- Не беспокойтесь. Просто нам Ваше тело раньше понадобилось...
Так что Вы не удивляйетсь, к Вам сейчас наши патологоанатомы приедут - для приемки тела.

Мужчина всегда что-то хочет от женщины.
В зависимости от возраста, желания могут быть разными...
Но прильнуть к женской груди мечтают все возрасты мужчин:
от младенца до старика.
 
Сначала мужчинам в девушках нравится тайна, а потом - только изюминка.
 
Жизнь, как и туалетная бумага: когда-нибудь кончается.
 
Похороны шута: ): [:)] :( Похороны короля: :) [:(] ;(

 В обозримом будущем, прошлое с нами расквитается.

Есть женщины, которые страстно мечтают о сексе, но с каким-нибудь героем фильма.
Им, видимо, невдомек, что актеру удается воплотить образ только с 10-12 дубля + монтаж...
 
Если прочитать логотип D&Gнаоборот,
то получается вполне понятное и правильное русское слово «ГАД».
 
Американец - это такой наивный житель С. Ш. А.,
который уверен, что американская демократия лучше всего распространяется
через бомболюки американских же бомбандировщиков.

Некоторые убеждены, что сучки есть даже в раю...
 
Истиной является все, что не противоречит правде.
А правдой является все то, что не противоречит: рождению, жизни и смерти для 1 человека.


Рецензии