Публичное тело
публичные лица,
плетёт обыватель
про них небылицы,
кривые сюжеты
закручены лихо,
но признаки света
скандал и шумиха.
На публике надо
покруче казаться,
получат в награду
немало оваций,
проворно с почётом
шагая по спинам,
но выберут квоту
не славой единой,
а кроме подпитки
растущих амбиций,
не супчиком жидким
спешат подавиться.
Скрывая умело
морщины на коже,
публичное тело
продать подороже.
Свидетельство о публикации №108110902069