Закон бумеранга

Я понял недавно закон бумеранга.
Не зная читателя, долго я жил,
пока результаты бумагомаранья
не вызвали отклика в душах чужих.

А вскоре, стараясь к нулю свести риски,
боясь в жутких спорах невротиком стать,
отправил я критиков в чёрные списки.
А лесть откровенную скучно читать.


Рецензии