Стих Душа наизнанку

       *******
       Как мы далеки!
       От тех уходящих столетий,
       Мне дорог мой дом,
       Моя совесть чиста.
       И между тем,уходит
       междометие...
       Седая пылинка из рук,
       Как из плена стезя.

       И вроде бы счет,
       Под секунду до взрыва,
       Скудеет Земля и рубят ее,
       И только сейчас мне не до смеха,
       И только сейчас мне не все равно.

       Душа наизнанку,
       И копоть пролила,
       Как вечен сей страх
       Над июльской волной,
       И только сейчас мне стало тоскливо,
       И только сейчас..мне есть что сказать.
       

       
       
       


Рецензии