Знаю, такое бывает...

Знаю, знаю, такое бывает
Вновь не та, вновь не то, не о том
Пусть внутри что-то сильно страдает
Мы с тобой это позже поймём.
Я пойму, ты поймёшь, а быть может
Кто-то третий, на нас посмотрев,
Нам с тобой разобраться поможет
То, что мы не увидим, узрев.
Ты сказала у нас просто дружба
Просто лёгкий пустой разговор
Повторять мне всё это не нужно
Мне на сердце поставлен затвор.
Знай одно – что бы ты не решила,
Что бы кто тебе не говорил
Дай же Бог, чтоб тебя полюбили
Так же нежно как я полюбил
Так как ждал, как надежду лелеял
Счастьем душу себе отогреть
Это, может быть, ветер навеял,
Но ужасно хотелось мне петь,
Жить хотелось, смеяться и плакать,
Быть чуть-чуть не от мира сего.
Даже дождь и промозглая слякоть
Не гасили во мне ничего.
Что ж, прощай, я тебе пожелаю
Лишь одно, лишь одно вновь и вновь,
Чтобы, дружбу любовью считая,
Не считала б ты дружбой любовь!


 


Рецензии