с тобой
ветер качает яхту
или мы спим под водой?
где сугробы, все листья, цветы и море
где кто-то мною болен..
я же встречаю с тобой
все рассветы, все грозы, все ураганы
все облака, туманы..
город отныне стал мой.
но с тобой, лишь с тобой поделиться можно
твой тонкий запах кожи
мне говорит: я с тобой
я с тобой, наше солнце нам греет спину
в лае домашней псины
слышится твой смешной вой
мне не страшно, мы будем сидеть на крыше
будем друг друга слышать
и повторять: "я с тобой!"
а когда наше солнце начнет садиться
мы из бумаги птицу
сделав, отправим домой
где кораблик, где радуга, где вся сказка
где можно без опаски
плыть по теченью с тобой..
мы на радуге можем с тобой проснуться
с радугой перегнуться
мир прошлый- точно чужой
черно-белый, весь грубый, холодный, скучный
солнце там прячут в тучах
мы в своем мире с тобой
мы с тобою, с тобою, с тобой мы в мире..
мы лишь с тобою в мире..
мы в этом мире с тобой..
8/11/08
Свидетельство о публикации №108110900002