Там, за белой стеной, где лишь снег и лишь стужа..

Там, за белой стеной,где лишь снег и лишь стужа,
Мы раскроем наш мир своим стуком сердец.
Ты нужна мне, ты знаешь, и я тебе нужен,
И пусть будет у нас лишь из снега дворец.

Пусть у нас ледяные собаки и кошки,
И ты варишь мне плиточный чай изо льда.
А я делаю снежные вилки и ложки,
Мы с тобою вдвоем, и беда не беда.

Мы с тобой разукрасим снежинками мебель,
Что купили с тобой в магазине "Мороз".
И ты сделаешь розы, а я для них стебель,
А куда их поставить уже не вопрос.

Я построю камин из кирпичиков белых,
Налеплю из сугроба подобие дров.
Ты раскрасишь игрушками ветви на елях,
Чтоб они все звенели под розой ветров

Я тебе испеку блинов над камином,
А ты в вазу варенья насыпешь из звезд.
Я тебе помогу маску сделать из глины,
Что у нас под ногами, как россыпи слез.

Дом осветит замерзшая льдинками люстра
Мы крепили ее, помогал снеговик.
А ты помнишь? он бегает шустро,
Хоть, в сравнении с нами, он невелик.

И пусть гости у нас ледяные метели,
И внутри, только ты и я человек.
Мы с тобою друг друга навеки согрели,
И сгорели друг в друге с тобою навек...


Рецензии