Шутки...
Волны на берег бросает
В глубине Нептун хохочет:
С небом слиться угрожает.
Солнце спряталось, как будто,
Испугалось этой шутки;
Если говорит серьёзно,
То утонут в море звёзды…
Солнце стало горевать
«С кем же в прятки мне играть?»
перестал Нептун чудить –
«С солнцем в мире надо жить!»
Свидетельство о публикации №108110901882