Мне в утешенье многое дано...
Анфас и профиль-тема не моя,
Я не без комплексов,но мне с собой легко
И с отраженьем не общаюсь я.
Сложнее темперамент и душа.
Его бросает из воды в огонь.
А с ней спокойно,выручит меня,
Когда решенья нахожу сквозь боль.
Свидетельство о публикации №108110901877