Ураган...

Вот это ветер! С ног сбивает!
Он всех сильней – он ураган
Все на пути уничтожает
Как настоящий хулиган
Несется вихрем, все вздымая,
Бросает, крутит и опять
Резвится, снова продолжает
Свободно яростно гулять
Он не щадит и не жалеет
Сметает все, что на пути
И против ветра кто посмеет
Поспорить, супротив пойти?
Вот эта сила разыгралась
И в пене тихий океан
Он волны к берегу сгоняет,
чтоб ветер с ними поиграл…


Рецензии