исповедь

в жизни чаще бывая, как между огней,
я страдала внимая весь смысл из дней.
приклоняться пред силой больше я не хочу,
дай мне право мой Боже, тихо я прошепчу.
жизнь - борьба, значит буду бороться как все,
и любить продолжать неизменно себе,
мой мирок станет частью его лишь души,
больше мне и не нужно, кроме этой любви.
я умею сказать, так зачем я молчу?
я могу постоять, так зачем же мне падать?
грусть в глазах только выдаст, но я выстаю,
воздержусь от желания горько поплакать.
я роняла везде теплоты доброту,
и в итоге её замечать перестали,
я отдам её тем, кому верю и жду,
и не брошу любимых в печали.
нет, грешна я в одном, свои помню обиды,
помню,были как все мои ноты разбиты.
тех людей я люблю, потому отпускаю,
разошлись...больше я вам не помешаю.


Рецензии