6
Нам памятник свободы
Поставят у Кремля,
Писать нам будут оды
На долгие года.
Задумайтеся люди
И постарайтесь вникнуть
Кто были наши судьи,
Нам вместе б не погибнуть.
Да, веру нам единую придётся воспринять.
Весь мир и вся вселенная
Единые как мать.
Расчислить нам придётся
Всю площадь у Кремля,
Иначе не поверят
Нигде и никогда.
И зацветут каштаны
Повсюду на Земле.
Поймите вы с Ирана
Что это вам и мне.
Мы культы угичтожим
Ради людей Земли
И вместе все поможем
Похоронить костры.
Туманность Андромеды
Природа создала.
Зачем нам архимеды
Коль разбомбим себя..
Зачем нам дети внуки
Родная мать зачем?
Затем чтобы от скуки
Сидели у костра.
Зачем нам берег моря,
Афины нам зачем?
Зачем Эйнштейн открыл
Нам теорию огня?
Мой разум светлый будущий
Скажи всю правду мне
Зачем живу на свете,
Сожги меня в костре.
Христосу мы покаемся,
Покаемся в грехах.
Он добрый, он простит нас
За весь двадцатый век
И может быть счастливыми
Отправимся на Марс.
1989
Туманность Андромеды соседняя с нашей галактикой.
Отстоит от нашей галактики 4,2 световых года.
Свидетельство о публикации №108110901827