Мысли поутру-2

Я никогда не стану прежним,
Веселым, сильным и небрежным.

Жизнь прошла и только иногда
Приходит чувство, что она была.

Безумный мир...безумный мир...
А был ли он когда другим.

Чем больше я смотрю на человечество,
Тем меньше вижу в нём я человеческого.

Жизнь только сон с открытыми глазами,
В котором пробужденье - смерть.

А может это не беда,
Пройти по жизни без следа.


Рецензии
Да, все мы к таким мыслям приходим, но по разному реагируем.

Владимир Борисов   23.01.2009 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.