Моей маме
Она богиня, нимфа и царица...
И смех невидимый в глазах её искрится,
И так задумчиво загадочен их свет...
Пленяет блеск далёкой и изменчивой черты,
Хранящей тайны моей нежной мамы,
И я в душе её, как в ликах храма,
Ищу и нахожу сиянье красоты.
Пустынный, магнетический Плутон
Открыл ей жизни нашей мимолетной откровенье,
Она придет на помощь в нужное мгновенье,
Она заметит чувства каждый полутон.
Любимей моей мамы в мире нет!
Ей на колени голову склоняю,
Родную мою маму обнимаю
И ей дарю любви священный свет...
Свидетельство о публикации №108110901815