Поэтесса Марфа Кошацкая. Кошкины Шутки

Сидел,отправлял
Сообщенья в Инете.
Звонок телефона.
Подобно Ракете,
метнулся я к Трубке.

Пока говорил,
услышал за дверью,
что Кто-то шалил.
Упало чего-то
у Нас со Стола.

Пипикнул Компутер.
Знать,Кошка пришла.

Марфушка.
Я выглянул -
точно,Она.

Сидит у Экрана.
И Лапой смогла -
чего-то набрать.

Я согнал,поглядел.
Отправила Мессидж!
Вот так,между дел.

Чего набрала -
"ооо моо ыыы!??"
И кликнула - Enter.

Ушло уж,увы.
Был Адрес забит,
Сообщения ждали.

И вот щас Получат.
Шифровку.
Прислали - уже и Ответ.

"Ты Здоров,все о кей?"

О кей, Я Здоров.
Это Марфа.

Злодей!

Возьмет и напишет
Стишок за Меня.
И вставит в Стихиру.
Уверены - Я -
вот Это Пишу?

Или снова - Марфуша?

Марфуша сидит,
сторожА свои Уши,
и Че Замышляет.

Уйду в Магазин -
Она и Напишет.
А то не Один.
Стишок,али Прозу.

Я выключу Все.
А то Приценяется...
Пузом ползет
и лезет на Клавиши.

Ей Интересно.
Вот так подрастает
у Нас Поэтесса...


Рецензии